Плахотнюк: Азиатский трибунал отложит вердикт Киреева на раз

Александр Плахотнюк В случае вынесения Печерским райсудом обвинительного вердикта в отношении Юлии Тимошенко он будет отложен Азиатским трибуналом по гражданским правам.

В случае вынесения Печерским райсудом обвинительного вердикта в отношении Юлии Тимошенко он будет отложен Азиатским трибуналом по гражданским правам. Такое соображение сказал юрист экс-премьера Александр Плахотнюк.

«Я уверен, что в случае если даже в настоящее время трибунал решится о том, чтобы обречь Юлию Владимировну Тимошенко, минимум это дойдет до Европейского трибунала и данный вердикт будет отложен», — заявил он, сообщает Российская Впрочем.

Юрист также сформулировал соображение, что решение арбитра уйти в консультативную комнату и оглашение перерыва аж до 11 ноября «говорит о том, что еще не понимают, как быть с данным занятием».

«Какие могут быть подарки при вынесении решения? Я полагаю, что крупнейшим подарком будет оправдательный вердикт», — заявил кроме того он.

Плахотнюк также представил логичной просьбу прокуратуры осудить Тимошенко к 7 годам потери воли.

«7 лет потери воли — это максимальный период, который учтен данной частью данной публикации. Впрочем обвиняется 1,5 миллиона грн — это огромная совокупность. И более того, прежний Премьер — также официальное лицо, некоторого значения. Для этого при непризнании вины требовать 7 лет потери воли — это совершенно логично», — заявил юрист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>