Как фиксировать экшн-камеру GoPro на шлеме?

Экшн-камера GoPro может улавливать тончайшее перемещение, из-за этого она отлично подходит для съемки видео. Приверженцы съемки в распространенном формате от первого лица понимают, что высококачественное обсаживание камеры важно и тормозят собственный выбор на 2-ух типах креплений: обсаживание на шлем и наперсное обсаживание. Такие крепежи предоставляют волю перемещения, оптимальный осмотр, качественную фиксацию. Применяя их, мы принимаем отчетливое, активное видео, которым можно похвастать перед приятелями. А из наиболее успешных сотрудников собрать целый кинофильм — https://clamppro.ru/kreplenie-po-vidam-deyatelnosti

Крепления для шлема – одни из наиболее распространенных среди приверженцев стандартных велопрогулок, завзятых экстремалов, блогеров и прочих обладателей камеры GoPro. Сегодня мы побеседуем как раз об этих креплениях, их типах, методах установки.

Крепления надо выбирать под применяемый шлем, смотря на качество источника, оно не должно вызывать ни капли колебания. Так как мы не хотим потерять камеру в бору либо на занесенном откосе.

Так вот, начнем:

Велосипедный (вентилируемый) шлем.

Этому шлему отлично подходит обсаживание, фиксирующее экшн-камеру через отверстия вентиляции. Благодаря дополнительной прокладке камера не будет соскальзывать, а настройка по высоте дает возможность налаживать нужный угол съемки.

Велосипедный шлем.

Если ваш шлем имеет козырек с отверстиями, можно пользоваться также креплением для вентилируемого велосипедного шлема. Фиксируете его через эти окна, как представлено на видео.

В другом случае укрепляйте камеру на клеящуюся платформу. Чтобы обсаживание не мешало изобретению обороны от ветра, стоит пришить камеру с боковой стороны. Обсаживание дает возможность вертеть камеру на 360 C, не снимая со шлема, и выполнять съемку против перемещения.

Время от времени камеру ставят на вершину шлема, к затылку, ориентируясь на край открытого защитного стекла. Применяйте J — сочную защелку либо переломное обсаживание, они помогут повысить отдаление от программы до камеры, и шлем не будет мешать обзору объектива.

Шлемы для сноуборда, высоких лыж и прочие.

Как и на мотошлеме, для крепления экшн-камеры GoPro комфортно применять клеящуюся платформу, помещая ее в следующих местах:

Впереди – одна из самых лучших позиций, в связи с тем что камера будет прочно держаться даже при наиболее необычных условиях съемки. Применяйте удлинитель, являющий собой особую выносную систему, устанавливающуюся на платформу. Он сможет помочь снять себя, при этом завладев в кадр все происходящее за вами.

На маковке шлема — дает возможность достичь довольно надежной иллюстрации, при этом изменяя назначение камеры, позволяет снимать, как впереди себя, так и за поясницей. Приобретя лес с задиристым началом, можно выполнять замену угла одним ходом, без затруднения получая любопытный видеоряд.

С боковой стороны — видеокамерой легче распоряжаться, заменять угол крена. Съемку можно выполнять также в 2 стороны.

А что по поводу платформ?

Лучше выбрать обсаживание знаменитых изготовителей которые имеют в основании скотч 3м. Шлемы имеют округленную фигуру, из-за этого выбирайте меандрические программы. Высококачественная, правильно заделанная платформа, надежно укрепляет камеру на шлеме, избавляя от не необходимой пульсации, делая иллюстрацию отчетливее, а видео симпатичнее для просмотра. Не следует усомниться в долговечности такого крепления, клеящаяся платформа будет содержать даже в воде. Так как компании изготовители, такие как GoPro, проверяют стабильность девайса, чувствуя его на скорости не менее 300 км/ч.

еред креплением программы, выберите самое оптимальное место предельного соприкосновения основания крепежного элемента с поверхностью шлема. Принимая во внимание, что шлемы часто имеют ребристую плоскость, оптимальное место крепления, вероятно, надо будет найти. Если оптимальная  плоскость присутствует только на затылке, где укреплять экшн-камеру абсолютно бесполезно, выберите место, в зависимости от самого лучшего угла камеры, а ландшафт обогните, отрезав мешающиеся части клеевого основания программы. Так соединение с поверхностью шлема будет лучше. Применяя клеевые площадки, в обязательном порядке следуйте советам компании-производителя. Перед установлением программы кропотливо чистите плоскость шлема от имеющихся загрязнений, применяйте заторможенный диск либо нежную лохмотья, намоченную алкоголесодержащим веществом. Не применяйте мощные растворители, они могут испортить красочное покрытие шлема. Вам предоставят превосходную фиксацию, если место установки будет аккуратным, высохшим, обезжиренным.

После того как избранное место на шлеме очищено и подсушено, берите платформу, снимите пленку, крепко, а внимательно притисните. Обратите свое внимание, основное не время соприкосновения, а мощь нажатия, 30 сек будет достаточно. При этом смотрите, чтобы платформа умеренно граничила к плоскости шлема со всех боков. Через 24 дня, когда клей полностью подхватится с поверхностью шлема, обсаживание будет можно применять.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>