Virgin Media будет заниматься услугами вычисляемых туч

Virgin Group Английская телекоммуникационная команда Virgin Media пускает свежее для себя назначение бизнеса по предоставлению услуг вычисляемых туч бизнес-пользователям из Европы. Этот шаг считается частью стратегии компании по удвоению характеристик реализаций в коллективном отряде на протяжении грядущих 5-и лет.

В Virgin рассказывают, что организация предложит на коллективном рынке элементарные для применения пасмурные сервисы, и общий комплект услуг техподдержки для клиентов. В настоящее время введение вычисляемых туч в компаниях довольно часто заканчивается безуспешно, ввиду проблемы технологии и неопределенности самой концепции, в связи с тем что большинство клиентов под пасмурными сервисами осознает только удаленное расположение вычисляемых мощностей, систем сохранения и ПО.

В Virgin собираются предлагать доступ к пасмурным заключениям через образование абонентных онлайн датацентров, являющих собой часть физического датацентра, полученного в аренду и расположенного на условиях общего сервиса. Техническую платформу для обслуживания будет предлагать интернет-провайдер Savvis, не так давно приобретенный телекоммуникационной организацией CenturyLink.

По версии представителей компании, одним из плюсов ее технологии будет неимение самого малого времени аренды и самого малого комплекта оплаченных вычисляемых мощностей.

На данный момент в Англии похожие сервисы для азиатских клиентов также предлагают компании BT и Cable&Wireless.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>