zeftera.ru.

Гвардиола: «Представьте, что спереди у Лео»

Месси После нелестной победы над борисовским БАТЭ (5:0) основной инструктор «Барселоны» Пеп Гвардиола дал подобающие почести конкуренту, а попутно опять рассказал о свежих проектах Лионеля Месси.

В преддверии поединка с «Барселоной» основной инструктор БАТЭ В. Гончаренко бодриться, сообщал про несколько проектов на игру, про опыт, который его подшефные в обязательном порядке обретут. Так и случилось, каталонцы вылакали собственного конкурента, и отныне дружине Гончаренко нужно сделать верные выводы из всего случившегося, стать разумнее и, хочется верить, мощнее.

«Мы играли с самой лучшей командой мира. Ясно, что нас зажал ужас, мы делали весьма тяжелейшие ошибки, однако приобрели гигантский опыт. Это было наглядное пособие, как следует играть в футбол, как следует работать с мячом, насколько быстро входить в контроль. Не могу укорить команду, впрочем общий счет весьма неприятный. Если б у нас в году был десяток таких матчей, то сейчас нам было бы намного легче, так каталонцы подключили невыносимую скорость, и мы не сумели ничего им противоположить», — приводит слова Гончаренко сайт UEFA.

Пеп Гвардиола не стал оскорблять конкурента. Основной инструктор каталонской дружины заметил, что его подшефным понадобилось совершенно не вкусно. Футболисты очень много носились, как было в бое с «Миланом» и в течение всего поединка действовали с абсолютной концентрацией и самоотдачей. «Мы исследовали конкурента, потому и провели настолько успешный бой. Мы применяли опыт, приобретенный в прошлых встречах, например, с «Рубином», — сознался Гвардиола.

Попутно Пеп традиционно замолвил слово о Лео Месси, который направился на получение еще одного рекорда. Сильный аргентинец вознамерился стать самым лучшим бомбардиром в истории «Барселоны». «В случае если Месси в 24 года настиг Ладислао Кубалу, то представьте лишь, что у него спереди. Рассчитываю, когда он изобьет рекорд Сесара Родригеса, у него не появится идей о окончании карьеры. Я никогда в жизни не видел Кубалу в деле, однако отныне осознаю, что как раз из-за подобных людей когда-нибудь посчитали прошлую сцену клуба «Лес-Кортс» чересчур небольшой и основали «Камп Ноу». Это говорит о значительном», — горделиво сообщил учитель каталонского клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>