teXet TB-705A: 7″ Android-ридер

teXet TB-705A Серия электронных книжек teXet на основе ОС Андроид обрела свежее формирование: на рынок выходят 2 модификации — teXet TB-705A и teXet TB-805A с экраном 7 и 8,4 дм, как следствие.

Серия электронных книжек teXet на основе ОС Андроид обрела свежее формирование: на рынок выходят 2 модификации — teXet TB-705A и teXet TB-805A с экраном 7 и 8,4 дм, как следствие. Жидкокристаллический дисплей с 3D результатом перелистывания дает возможность имитировать замену страничек при чтении. 

teXet TB-705A
Каркас новостей сделан из темного пластика. На лицевой стороне teXet TB-705A искусственные детали, изображающие волнистую железную плоскость, которая по тону перекрикивается с одной активной клавишей устройства «Назад»/«Домой». Каркас teXet TB-805A целиком глянцевый, оборудован 2-мя машинными клавишами администрирования — вызов коммерческого меню и «Назад»/«Домой». На нижней стороне книжек размещены разъем SDHC для карты памяти, слот miniUSB для включения к мобильному ПК, слоты для сетевого адаптера питания и стереонаушников 3,5 миллиметров, клавиша питания.

Внешний вид в образе «букинистическая полка» гарантирует удобное применение ридера и оперативный доступ к самым популярным функциям. В нижней части десктопа размещены часы, виджет «Погода», оперативный доступ к Музыке, Интернет-браузеру и Опциям. В нижней — полки «История» и «Моя библиотека», при нажатии на которые клиент обретет доступ к перечню процитированных книжек либо к абсолютному перечню всех книжек, нагруженных на устройство.

Перелистывание страничек выполнено 3-мя методами: можно перелистывать страницы, как на стандартной картонной книжке, оперативно листать страницы с применением tap-зон либо настроить автоматическое перелистывание.

teXet TB-805A
Для свежих модификаций книжек на ОS Андроид доступна система «обновления по воздуху» — teXet OTA Update Service. Отныне нет потребности выслеживать выход нового ПО, грузить новые версии на мобильный ПК, включать к нему устройство и обновлять вручную. Спроектированная организацией ЗАО «Электронные системы «Алкотел» (teXet), технология автоматического обновления без помощи других установит содержание новой версии ПО и предложит клиенту скачать и установить восстановление. Для этого понадобится лишь включение к Сети-интернет через модуль Wifi без объединения устройства с компьютером.

Новинки электронных книжек teXet TB-705A и TB-805A имеют все превосходства Android-устройств, такие как независимая установка/удаление дополнений, интегрированный модуль для включения к беспроводный сети Wifi, помощь главных форматов воссоздания текста, фото, аудио и видео. Это полновесный медиацентр для развлечений, общения в соцсетях и принятия самой необходимой информации в сети-интернет.

Предложенная отдельная стоимость электронной книжки teXet TB-705A составляет 5990 рублей. teXet TB-805A специально показана в супермаркетах сети «М.Видео» по стоимости 7490 рублей.

Раньше в корпорации THG.ru была электронная книга Prology Latitude T-801T. Эта модель применяет не дисплей на технологии электронных чернил, а разноцветную ЖК-матрицу. Это решение по традиции несёт с собой и преимущества, и минусы. Принципиально, что при помощи новой книжки вероятно не только лишь прочтение образной литературы, но и и иллюстрированной, потому с Prology Latitude T-801T без проблем можно перелистывать полноцветные журналы либо, к примеру, информационную литературу, которая довольно часто встречается в формате PDF. Об других плюсах и несовершенствах вы можете узнать в обзоре «Prology Latitude T-801T: электронная книжка с разноцветным ЖК-экраном».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>