zeftera.ru.

В начале сентября 2011 г. поток путешественников в Крым повысился на 17,3%

крым Поток путешественников в Крым в начале сентября 2011 г. повысился на 17,3%.

Про это сообщил первый зам. министра курортных мест и туризма Независимой Республики Крым Александр Лиев.

«В особенности серьезным турпоток стал с 16 октября. За одну неделю, с 16 по 23 октября на территорию Крыма прибыло 132 млн. путешественников. А в общем, с середины года Крым посетило 5,3 млрд. путешественников. Начавшийся проект «Крымский бархатный сезон — год состояния здоровья» демонстрирует первые итоги и оставляет беспристрастное право полагаться, что весенний момент выздоровления в Крыму снова будет распространенным для граждан Украины, РФ и Белоруссии», — сообщил Лиев.

Один из участников проекта, маркетинг-директор курорта Palmira Palace Олег Фесенко убежден, что как раз неимение беспристрастной информации о острове, преобладание старых стандартов, прежде притормаживало формирование крымского туризма.

«Наша наипервейшая цель — оповещать большую публику о плюсах Крыма как оздоровительного, а не пляжного курорта, его эксклюзивном ректреационном потенциале, — полагает Фесенко. — Годом ранее, проводя урок для крымских туристических операторов, мы встретились с тем, что даже наши, региональные игроки рынка туризма, чей бизнес заключаются в том, чтобы «реализовывать Крым», ничего про это не понимают. Что уж рассуждать о прочих регионах Украины либо о близком зарубежье. Так и появилась идея проекта «Крымский бархатный сезон — год состояния здоровья» — как видим, он на самом деле оказался действенным».

В масштабах проекта Министерство курортных мест и туризма провело Дни Крыма в Тюмени (РФ), Краснодаре (РФ), Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Москве (РФ), и подобных городах Украины как Харьков, Донецк, Ворошиловград, Львов, Винница и Донецк.

В процессе Суток Крыма было выучено и сертифицировано не менее 500 турагентов, 700 докторов, и проведены встречи с руководителями 300 профсоюзных организаций. Помимо этого в масштабах проекта проведено 16 непосредственных эфиров на радио- и телевизионных телеканалах Украины, РФ, Беларуси и Латвии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>