«Самсунг» продемонстрировала первый телефон на Виндоус Phone Mango

«Самсунг» Omnia W В РФ реализации Omnia W стартуют до конца 2011 года.

Организация «Самсунг» произвела собственный первый телефон на новой базе Windows Phone Mango — «Самсунг» Omnia W.

«Самсунг» Omnia W заключен в каркас с железной отделкой. 3,7-дюймовый экран Супер AMOLED гарантирует хорошую насыщенность и ясность картинки во время просмотра снимков и видео, снятых на 5-мегапиксельную камеру устройства.

Модель действует на микропроцессоре с частотой 1,4 ГГц. Скоростное включение HSPA со скоростью до 14,4 Mbit/с позволяет оперативно рассматривать информацию и делиться фото и видеозаписями с иными клиентами.

Благодаря базе Виндоус Phone клиенты могут делиться текстом при помощи СМС и MMS, электронной почты и соцсетей. А интеграция Mozilla firefox 9 и поиска Bing улучшает удобство просмотра интернет-страниц.

Пользовательский внешний вид Mango показывает дополнения в качестве плиток (Live Tiles), детали которой отвечают на прикосновения клиента. 6 специальных дополнений от Майкрософт повышают число дешевого текста и расширяют возможности для общения. Сервис Виндоус Phone People Hub встроен с соцсетями Виндоус Live, Фейсбук, Твиттер и LinkedIn. Сервис Офис Hub улучшает результативность работы в перемещении и открывает доступ к хранилищу Виндоус Live Sky Drive, которое предлагает пользователям 25 Гигабайт для сохранения бумаг и мультимедиа документов.

Возможности Виндоус Phone расширяются и благодаря уникальным дополнениям «Самсунг». Так, AllShare гарантирует передачу текста между телефоном и прочими DLNA-совместимых устройствами, такими как HD-телевизоры, экраны и фотоаппараты. Дополнение Video Call позволит делать стремительные видеозвонки по сети 3G. При помощи Мини Diary можно формировать статьи в разных мультимедийных форматах и вести свой цифровой журнал.

«Мы видим большой потенциал программы Виндоус Phone и оцениваем возможности, которые она открывает для клиентов. Обладателям телефонов нужно доступ к соцсетям в любое время и в любом месте. Им необходимы производительные подсознательно ясные устройства, которые могли быть элементарны в применении, прекрасно смотрелись и позволяли им формировать мультимедийный текст и легко делиться им. Телефон «Самсунг» Omnia W отвечает всем этим условиям», — сообщил Дж. К. Покрышек, вице-президент и глава подразделения Mobile Communications business компании «Самсунг» Электроникс.

«Самсунг» Omnia W выйдет на рынок в супермаркеты Италии в середине ноября, а потом равномерно будет доступен в европейских странах, Латинской Америки, Африки, Юго-Восточной и Юго-Западной Азии. В РФ реализации «Самсунг» Omnia W стартуют до конца 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>