AMD произвела ориентировочный драйвер для Battlefield 3

Battlefield 3 Организация AMD продемонстрировала ориентировочную версию драйвера для графических адаптеров AMD Radeon. Новая модификация драйвера повышает мощность в beta-версии боевика Battlefield 3.

Организация AMD продемонстрировала ориентировочную версию драйвера для графических адаптеров AMD Radeon. Новая модификация драйвера повышает мощность в beta-версии боевика Battlefield 3. 

Свежие драйвера улучшаю мощность в Battlefield 3 Open Beta для режима без сглаживания, компьютерного сглаживания, в случае применения графических адаптеров серий AMD Radeon HD 6000 и AMD Radeon HD 5000 для конфигурации с одним графическим микропроцессором. Также драйвер повышает мощность в конфигурации CrossFire с данными картами памяти.

AMD Catalyst 11.10 предлагает помощь конфигурации Eyefinity для 5×1 экранов (в портретной и альбомной ориентации) при применении AMD Radeon HD 6000 и AMD Radeon HD 5000, и открывает Vision Engine Control Center — с усовершенствованным пользовательским внешним видом в сегментах CrossfireX, GPU Overdrive, и Information Center.

На веб-сайте компании-производителя можно скачать AMD Catalyst 11.10 Hotfix для Виндоус 7 32-bit и 64-bit. Также AMD советует познакомиться с аннотацией по установке драйвера.

Напоминаем, что beta-тестирование Battlefield 3 начнется на днях для всех, кто сделал заказ игры, а все другие будут иметь возможность скачать beta-версию Battlefield 3 29 октября.

Как мы заявляли раньше, редакции THG.ru не впервые вести исследования, разбирая мощность распространенных игровых программ. В этот раз «больным» стал давно ожидаемый приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под наименованием Deus Ex Human Revolution. Эта игра под DirectX 11 увлекательна по крайней мере тем, что она стала первой из тех, кто сохраняет встроенное морфологическое ослабление и AMD HD3D. В общем, Deus Ex: Human Revolution является вдохновляющей игрой, предлагающей подлинный и интересный геймплей. Однако намного занимательней в игре её технические особенности, о которых сообщается в публикации «Deus Ex Human Revolution: Тест мощности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>