zeftera.ru.

Кто будет играть Элтона Джона?

Джеймс МакЭвой,Дэвид Бег,Пол Шеер,Михаил Майерс,Юэн МакГрегор Не так давно мы докладывали о том, что Элтон Джон начинает деятельность над биографической картиной «Человек-ракета / Rocketman», посвященной своей жизни.

Компаньон артиста Дэвид Фурниш сообщил немного о будущем плане.

«Мы всегда планировали снять кино о жизни Элтона. Однако мы ожидали на самом деле нужного этапа. И отныне он наступил. У Элтона в настоящее время самый счастливый момент, и он размышляет, что это прекрасное время, чтобы подумать над собственным прошлым», — говорит Фурниш.

План к байопику опубликован, его создателем считается Ли Холл («Билли Элиот»). Сейчас Элтон и Дэвид заняты поиском режиссера и артиста, который перевоплотится в известного солиста.

Основным кандидатом считается Джеймс МакЭвой, но есть еще несколько претендентов, в числе которых — Дэвид Бег («Затянутое формирование»), Пол Шеер («Мастерская 30»), Михаил Майерс и Юэн МакГрегор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>