Иванишвили гарантирует принести поражение Саакашвили

Иванишвили Миллионер Бидзина Иванишвили, который хочет бросить вызов партии вице-президента Грузии на депутатских выборах-2012, сообщил, что хочет принести сильное поражение вице-президенту Михаилу Саакашвили.

Иванишвили заявил, что принял решение заняться политикой после недели колебаний и бессонной ночи.

«Я менялся до самого конца…Однако в настоящее время я полагаю, что мои позиции будут крепчать каждый день, а их (властей) позиции будут дряхлеть», — заявил бизнесмен, утвердив желание продавать остающиеся у него в РФ активы, чтобы инвестировать денежные средства в грузинскую экономику.

«Они предприняли попытку вывести меня из общественно-политических действий, однако я не собирается останавливаться», — заявил Иванишвили в своем интервью Reuters.

«В случае если они постараются запретить мне принимать участие в отборах, эти выборы не будут являться законными».

«Пока рано рассуждать, сделаем ли мы блок либо это будет одна партия…В настоящее время идут консультации со бодрствующими фрондерскими общественно-политическими силами», — заявил Иванишвили.

Большинство критиков Саакашвили он уличил как «псевдооппозицию», однако обещал сильное поражение партии власти.

«Я могу с уверенностью сказать вам с возможностью в максимум 90%, что мы войдем в конгресс с безусловным многими», — заявил он.

«Я понимаю, что он (Саакашвили) желает остаться у власти…Мы не должны данного разрешить», — заявил Иванишвили.

Он также сообщил о собственных активах в РФ, которые хочет реализовать. «Процесс оценки моего богатства (в РФ) открыт…Я осознаю, что мне не удастся реализовать их по предельной стоимости, однако я готов осуществить все», — заявил Иванишвили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>