zeftera.ru.

Шевроле продемонстрировала вседорожник Колорадо следующего поколения

Шевроле В Таиланде прошла демонстрация вседорожника Шевроле Колорадо следующего поколения, который сконструирован по мотивам одинакового концепткара, в первый раз показанного в середине мая 2016 года на мотор-шоу в Бангкоке.

Через определенное после исхода на сиамский рынок авто будет еще в 60 государствах. Их истинный перечень пока не сообщается, но известно, что в Соединенных Штатах такая автомашина реализовываться не будет.

Как было сообщено раньше, Таиланд был выбран первым рынком для дебюта нового Шевроле Колорадо, в связи с тем что в данной стране отмечается постоянный рост спроса на вседорожникы, а Юго-Восточная Азия в общем покупает для производителя автомобилей особенную значимость. Автоконцерн Дженерал Моторс также подчеркивает, что минувшем году около 43 % от всех реализованных в Таиланде автомашин были как раз вседорожниками.

В Таиланде свежий «Колорадо» будет предлагаться в 26 версиях: с разными сочетаниями двигателей, объема кабинки, клиренса, обвеса кузова, и с приводом лишь на задние колеса либо с вэдовой коробкой. В палитру моторов вседорожника зайдут 2 дизельных мотора Duramax: масштабом 2,5 л, развивающий 150 л.с. и 350 Hm тяги, и 2,8-литровый двигатель производительностью 180 л.с. (470 Hm).

Наиболее производительный вариант двигателя имеет турбину с неустойчивой геометрией крыльчатки и может работать в сочетании или с шестиступенчатой коробкой автомат Hydra-Matic, или с 5-ступенчатой «МКПП». В последнем случае максимальная тяга мотора будет урезан на 440 Hm. Как говорят представители компании Шевроле, источник двух дизельных агрегатов составляет 240 миллионов км.

Вседорожник Шевроле Колорадо в первый раз был замечен в 2004 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>