Кабмин не будет увеличивать расценки на газ для населения

газ Правительство не собирается подымать тарифы на газ для населения.

Правительство не собирается подымать тарифы на газ для населения. Про это сообщил в процессе брифинга министр социальной политики Сергей Тигипко.

«Для того, чтобы Украина обрела очередной транш от МВФ, было требование — поднять расценки на газ для теплокомунэнерго. Однако я никогда в жизни не сообщал, что это решение, будет принято и в обязательном порядке принято. Пока правительство сосредоточено на другой позиции, мы не хотим подымать тарифы, мы намерены понизить стоимость на газ. И почти достичь этим решением такого же результата. Вот на что направлена наша позиция, и направлены наши переговоры», — заявил Тигипко.

Напоминаем, 26 октября вице-премьер-министр, министр социальной политики Украины Сергей Тигипко сообщил, что Украина будет должна до конца 2011 года увеличить тарифы на газ для населения, чтобы осуществить главное требование восстановления кредитования интернациональными денежными организациями во время непостоянности на всемирных рынках денежных средств.

на следующий день Тигипко заявил, что не убежден в перспективах увеличения расценки на газ.

До 2014 года Офис министров Украины хочет привести тарифы на газ для всех покупателей до экономически-обоснованного значения.

Про это пишется в плане законопроекта о Федеральной платформе финансового и социального формирования Украины на 2012 г. и главных назначениях формирования на 2013 и 2014 годов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>