В Киеве задержан похититель,который нарушал с девушек золотые цепочки

арестованый Инспекторы патрульной службы Днепровского областного администрирования органов внутренних дел Киева притормозили мошенника, который нарушал с девушек золотые цепочки.

Инспекторы патрульной службы Днепровского областного администрирования органов внутренних дел Киева притормозили мошенника, который нарушал с девушек золотые цепочки.

Как уточнила ассистент руководителя Днепровского райуправления органов внутренних дел Ирина Василяка, парень колесил по городу на мотоцикле, предпочитал безлюдные улицы, льстил к прохожим слабого пола и на ходу нарушал с них золотые цепочки, сообщает «УНИАН».

Для задержания мошенника правоохранителям понадобилось не соблюсти ПДД, так как тот после совершения злодеяния двигался по тротуару, да еще и против перемещения. Для его задержания имидж патрульной службы органов внутренних дел пересек парную аксиальную.

«Парень был весьма удивлен, когда его приостановил. При нем тогда была незначительная сумочка, из которой в скором времени была реквизировать похищенная вереница», — рассказала Василяка.

В настоящее время определено, что 37-летний парень не раз был судим за разбойные нападения, кражи, ограбления. После избавления с мест лишениям воли ни у кого не работал.

Начато уголовное разбирательство по ст.186 ч.2 Криминального кодекса Украины (грабительство, объединенные с насилием). Остановленному угрожает отнятие воли от 4 до 6 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>