День визита Саркози объявили нерабочим для граждан Тифлис

саркози По желанию мэрии Тифлис администрация вице-президента Грузии Михаила Саакашвили договорилась сообщить 7 ноября нерабочим днем для граждан столицы, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

По желанию мэрии Тифлис администрация вице-президента Грузии Михаила Саакашвили договорилась сообщить 7 ноября нерабочим днем для граждан столицы, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

Как рассказывает агентство «Пирвели», это официально сопряжено с праздничным днем Тифлис, потому мэрия утвердила такое решение.

По традиции, с конца 70-х, День Тифлис вели в середине ноября. Тбилисские СМИ считают, что оглашение 7 ноября нерабочим днем сопряжено с визитом вице-президента Франции Николя Саркози, в связи с тем что власти просят придти на «собрание деоккупации» на площадь Воли, где выступят главы Грузии и Франции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>