Азаров полагает штурм Рады афганцами социальной провокацией

Азаров Премьера Украины Анатолия Азарова сердит, когда участники правительства своевременно не откликаются на фантазии либо открытую неправда, что может привести к социальным возмущениям в сообществе.

Про это он сообщил на совещании Кабмина в четверг. «Все видели, как запустили преднамеренная возбуждение: дескать, законопроект о федеральных гарантиях выполнения решений судов откладывает льготы чернобыльцам, афганцам и прочим. И всем хорошо известно, на какой ответ это раздражали людей. Забором от данной неприятности не отгородишься», — отметил Азаров.

Президент объяснил, что позднее был достигнут разговор с митингующими. «Люди услышали, удостоверились, что ни один пункт социальной обороны не будет уменьшен сравнивая с прошлыми годами… Другими словами, в наиболее трудных картинах благодаря открытому разговору Правительство находит компромиссы. Отчего же нужно это приводить до возражений?», — объяснил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>