Обструкция делает совещание СНБО в связи со штурмом в Одессе

СНБО В связи с захватом противозаконной группы в Одессе обструкция требует от Вице-президента провести совещание Совета государственной безопасности и защиты.

По информации «Интер», вице-спикер конгресса бютовец Анатолий Томенко выступил с условием провести совещание СНБО. Помимо этого, Н. Томенко увидел, что на время следствия событий выполнения спецоперации по захвату преступников Глава МВД Украины Анатолий Могилев и глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский должны напечатать утверждения о временном отстранении от занимаемых должностей.

«В случае если в процессе следствия будет, что они действовали правильно, то не вопрос – пускай работают», — заявил вице-спикер. По его убеждению, «в стране, где так работают полиция и СБУ, нет шансов для соблюдения прав жителей».

«Обучились форсировать бабулей и украдкой народных парламентариев, то пускай обучатся и сохранять людей», — подытоживал он.

Напоминаем, начальник батальона «Беркут» сообщил, что убитые при перехвате киллеров работники милиции были без оружия.

Стоит отметить, что у очевидцев захвата Аслана Дикаева появились вопросы о профессиональности подготовки штурма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>