Мусор ничто не в силах сдержать

мусор Сегодня бот-сети умеренно распределены во всем мире.

Изучение «Корпорации Касперского» продемонстрировало, что в 2011 году в отличии от прошлого часть мусора, рассылаемого из различных стран мира, прекратила галопировать от месяца к месяцу. Сегодня во главе хит-парада стран-источников ненужной почты нет очевидного лидера.

Специалисты говорят, что бот-сети, с которых рассылаются спамовые послания, умеренно разместились по всему земному шару.

В роли главных причин перераспределения географических источников мусора именуется установление действенного законодательства против мусора в ряде стран, серьезное распределение сети-интернет во всем мире, и ликвидация больших ботнетов и партнерских программ.

«По прогнозу «Корпорации Касперского» в скором времени среди стран-источников мусора будут побеждать в основном страны БРИКС (Бразилия, РФ, Индия, КНР, Южно-Африканская Республика) и прочие быстроразвивающиеся рынки. Сейчас по аспектам «законодательство / безопасность клиентов / число клиентов / длина канала» они наиболее интересны для спамеров, — сообщила Виктория Гудкова, создатель изучения. — Также повысится (впрочем и не добьется прошлого значения) и часть мусора, передаваемого из Соединенных Штатов: скоростной доступ в сеть интернет и множество клиентов притягивает учредителей ботнетов, невзирая на содержание в Соединенных Штатах антиспамовых законов и отличную безопасность автомашин».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>