Азаров желает, чтобы депутаты намного чаще разговаривали с народом

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров требует от министров и начальников ведомств намного чаще встречаться с элементарными украинцами и вести и консультативные работы о своей работе.

Про это он заявил на совещании правительства в четверг. Я настаиваю на том, чтобы правительство, любой министр, начальники ведомств должны сделать такие смысловые диалоги с населением системными», — заметил он.

По версии президента, официальные доклады на заседаниях Кабмина и активное участие политических деятелей в телевизионных ток-шоу не развивают разговор с сообществом. Я требую – разговаривайте с людьми, говорите истину о настоящем расположении вещей, активизируйте встречи с публичными организациями лично», — отметил премьер. Согласно его заявлению, неимение разговора с сообществом со стороны министров будет расценено, как солидный рабочий недостаток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>