Мигранты из Азербайджана планировали порезать 23-летнего молодого человека

ножик Стараясь обокрасть киевлянина 1988 г.р., двое мигрантов из Азербайджана принесли ему многократные ножевые ранения в животик. Парню удалось жить.

Про это СМИ рассказал глава публичной компании «Российское перемещение против иммиграции» (УДПНИ) Вячеслав Дунаев.

Нелегалы увидели молодого человека в одном из кафе – их внимание заинтересовала милая цепь на шее мужчины весом в 45 гр (приблизительная стоимость украшения – 15-19 млн. грн). Азербайджанцы непосредственным текстом попросили сдать цепочку им, молодой человек отказался, стартовала битва. После происшествия парень направился домой на авто. Мошенники словили автомашину и разведали собственную жертву на Харьковском массиве. Встретив молодого человека у автомашины, принесли ему удары ножиком в животик и удалились с места конфликта. Парню удалось жить, злоумышленники арестованы – это Мамедов Оглы и Гусейнов Завур Оглы 1985 г.р. Правоохранители не исключают, что нелегалы из Азербайджана и прежде делали такие злодеяния, сообщает «Багнет».

Данный пример снова доказывает тот факт, что незаконные мигранты, например из Кавказского района, ощущают себя в городах Украины вполне очень свободно. Системы учета подобных лиц нет, бумаги без проблем подделываются, изучить, чем они занимаются, никто не в состоянии. По сведениям структурах правопорядка, некоторые из подобных преступников, даже в случае если они выдворены из страны, непринужденно возвращаются с иными бумагами. Надо сказать, статистику совершаемых нелегалами злодеяний также никто не проводит.

Тем временем, в стране, по данным изучения миграционной обстановки, произведенного рабочей компанией информагентства «Наш Продукт», находится до 7 млрд жителей из различных стран, и в том числе – мигрантов с неблаговидным статусом. Многие из них занимаются незаконной трудовой работой либо считаются участниками созданных криминальных групп.

В Одесском районе, по итогам изучения, располагается не менее 10 млн. иммигрантов из Чечни. «Кавказцы – главные преступные игроки, которые принуждают рассуждать об народной преступности на Украине», — пишется в 5-м разделе доклада об изучении, который не был верен огласке во избежание спекуляций на народной почве.

Напоминаем: в минувшую субботу в Одессе работники милиции на БТРах и с гранатометами атаковали сооружение, в котором забаррикадировалась шайка нанятого убийцы – незаконного мигранта из РФ Аслана Дикаева. Вчера при попытке его задержания погибли двое российских правоохранителей.

По словам специалистов, российские власти и сообщество значительно недооценивают опасность, исходящую от многих незаконных мигрантов, находящихся в стране. Корень зла – в неимении системы учета подобных лиц – сегодня нет проверенной информации об их количестве. В случае если картина в ближайшее время не поменяется, боевые действия по обезвреживанию уголовных частей – иммигрантов с Кавказа и прочих районов – могут стать повседневностью, предсказывают специалисты. Еще в мае-июне специалисты рабочей компании ИА «Наш Продукт» подразумевали, что «при такой «миграционной политике», Украину в ближайшее время, ждет резня между ОПГ кавказских «грабителей в законе» и каких-то «китайско-вьетнамских триад». И кто бы из народных сторон не выиграл, одной проигравшей стороной будет Украина».

Чтобы осилить картину, нужно сделать иллюзорную технологию биометрического учета мигрантов и давать им передовые электронные бумаги, предохраненные от фальшивки. Такое нововведение учитывает законодательный проект №8507, принятый парламентариями ВР в третьем чтении 23 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>