ФОТО: В. Боня вышла в свет со свежим спутником

В. Боня В последние годы свадьба Виктории Бони и магната Алекса Смурфита зарастает различными элементами. Поговаривали, что великолепную свадьбу на 200 личностей рассчитывают поиграть на отчизне жениха, во Франции.

В настоящее время увлеченные устанавливаются с местом выполнения фуршета. Празднество состоится либо в наследственном усадьбе Алекса, либо в Версальском дворце, где так обожают выделять свадьбы звезды российского шоу-бизнеса. А обручальное кольцо, которое будет блестеть на пальчике у прелестной брюнетки, считается домашней драгоценностью и стоит огромные деньги.

После деталей о свадьбе Вике Боне стали сваливать беременность. Окружающие вдруг стали отмечать, что будто бы Вика округлилась и сияет счастьем. Однако на праздновании 14-летия издания XXL телеведущая возникла в изысканном темном имидже и без любого знака на «любопытное положение».

Вот на процедуры «Ru.ТВ» Боня возникла под руку с Анатолием Басковым. Пара возникла в числе заключительных на алой дорожке. В. Боня смотрелась ярко и сверкала в платье от дизайнера Андрея Пономарева. После нескольких шуточек для прессы, в том числе о том, что сердце Анатолия свободно и В. готова стать его пассией, пара оперативным шагом поторопилась на сцену.

Как сообщают «Папарацци», после формальной части Басков не поменял себе: он прилюдно давил телеведущую В. Боню, смотря е в декольте и хапая за ноги. Вика, по всей видимости, была не против. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>