Дочь Тимошенко жаловалась вице-президенту ПАСЕ

Е. Карр Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Е. Карр и прежний вице-премьер Георгий Немыря повстречались с главой Депутатской ассамблеи Совета Европы Мевлютом Чавошоглу.

Стороны, например, рассмотрели общественно-политическую картину на Украине, воплощение демократических принципов и гражданского права. Вице-президент ПАСЕ сформулировал особенную взволнованность насчет будущей судьбы и общественно-политического характера суда над экс-премьером Еленой Тимошенко.

«В начале сентября я мог в процессе встречи в Ялте лично дать Вице-президенту В. Януковичу и его советчикам свою взволнованность. Я могу повторить это и сегодня, что солидные неприятности должны быть постановлены позитивно теми, кто их сделал», — заметил еврочиновник. Согласно его заявлению, аналогичную взволнованность сформулировали почти все общественно-политические компании в ПАСЕ. «Моя встреча с вами считается доказательством того, что я лично делю такую позицию», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>