Темная суббота для лидеров РПЛ

Зенит Осмотр: Лидер первенства «Зенит» разделил очки в бытовом поединке с «Динамо», а ЦСКА на собственном поле потерял победу в противоборстве с «Тереком».

В воскресенье 4-мя матчами начался 27-й экскурсионный тур премьер-лиги. «Зенит» и «Динамо» в Петербурге голов не загнали. ЦСКА, выигрывая у «Терека» с результатом 2:0, в конечном итоге также содержался ничьей.

Вчера игры в Санкт-Петербурге динамовским медикам удалось сделать волшебство. Самый лучший снайпер команды Андрей Воронин, вынесший пневмонию, по начальным выводам мог остаться в городе Москва. Но 32-летний форвард не только лишь полетел в Петербург, но также и был замечен в «базе». Так что, посетители встали в самым сильным составе. Обладатели, наоборот, были лишены в данной встрече ведущего наступающего — Александр Кержаков впускал ее синхронно из-за травмы и дисквалификации.

Игра стартовала с небезопасных атак «Зенита». на 5-ой секунде Данни резким ударом чуть не сразил далекий угол. Немного позднее прекрасный момент потерял Александр Бухаров. Удрав почти 1 на 1 с вратарем, наступающий предпринял попытку его перевести, однако прорвал чересчур низко. Столичные жители дали ответ собственными 2-мя голевыми моментами. Кевин Кураньи из оптимальной позиции прорвал искренно слабо, а в скором времени Иван Семшов очень безуспешно выпалил с линии штрафной.

В конце тайма очередной шанс не применял Данни. Португалец головой закрывал навес с левого фланга, однако незначительно не попал в каркас. На 39-й секунде заявил о себе Воронин. Командир «Динамо» ударил километров с 30, и мячик чуть ли не влетел в далекую «девятку». Закончился период неиспользованным фактором у ворот бело-голубых. Бухарову не достало неких мгновений, чтобы обогнать в штрафной голкипера Антона Шунина.

После перерыва «Зенит» понес утрату. Кураньи нечаянно попал по колену Александру Анюкову, после чего заступника увезли с поля на электромобиле. Немного позднее посетители могли выходить вперед. Воронин, стараясь вывести Александра Самедова на свидание с вратарем, оплошал при совершении паса и погубил шикарный шанс. Под занавес встречи конкуренты обменялись голевыми моментами. Семшов сильно бил из краев штрафной — В. Малафеев сыграл надежно. И Зырянов в похожей обстановки не попал в близкий угол. 0:0 — логичная ничья.

ЦСКА, следующий по пятам за «Зенитом», в воскресенье также утратил очки. Армейцы встречались дома с «Тереком» и к 47-й секунде смело водили — 2:0. Сначала Вагнер Лав головой сомкнул подачу Алана Дзагоева со штрафного. А потом Сейду Думбия в контратаке загнал собственный 16-й гол в первенстве, догнав в перечне самых лучших бомбардиров Александра Кержакова. На беглая слабость в конце тайма стоила красно-синим победы. Александр Павленко и Жозе Маурисио на протяжении полутора секунд загнали по голу, принеся собственной команде дорогую ничью — 2:2.

«Ростов-папа» оборвал шестиматчевую надежную линейку, уступив на выезде «Новосибирску» — 0:2. Перед самым свистком на интервал Е. Шипицин приоткрыл счет ударом со «2-го этажа», а на финале дня игры Жоазиньо со штрафного закрутил мячик в близкий угол, заставив совершить ошибки вратаря ростовчан Стипе Плетикосу. Второй субботний бой, «Плоскости Рекомендаций» — «Волга», закончился свежий ничьей.

Экскурсионный тур продолжится в понедельник 4-мя матчами: «Поезд» — «Томь», «Камень» — «Организатор» (Город Москва), «Организатор» (Нальчик) — «Анжи», «Амкар» — «Кубань».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>