Соратник Тимошенко сообщил о давлении на его семью

Тимошенко Народный парламентарий Украины Е. Суслов (часть БЮТ-Батьківщина) утверждает о давлении на его семью и просит главы МВД Украины Анатолия Могилева не разрешить «беспредела в погонах».

Про это Суслов заявил вчера на брифинге.

Он заметил: «Обращаюсь к Могилеву, чтобы не пропустил беспредел в погонах в отношении моей семьи».

При этом Суслов отметил: «В случае если что-нибудь произойдет со мною либо с моими ближними, то всю обязанность я возлагаю на главы МВД Анатолия Могилева».

Как заметил парламентарий, общественно-политическое давление оказывается на него и на его семью давно. При этом, по версии Суслова, ему не раз предоставляли «поменять основы и пройти в другую общественно-политическую мощь».

Он сказал, что с августа «это давление припустило во много раз». Суслов заявил, что в начале июля было свершено нападение на его дом, и тогда пострадал сторож, «которому была разломана протез».

По версии парламентария, в этой связи происшествием правоохранительными органами «не были осуществлены никакие действия».

Суслов отметил, что отныне «начали давить весь бизнес, который сопряжен с моей семьей», например, проходят постоянные проверки всех подразделов. «Не обнаружили ничего, поскольку моя семья и я лично никогда в жизни не не соблюдали законопроект», — заметил он.

Бютовец заметил, что в эти дни поступила информация о том, что ожидается приостановить его отца, который «не так давно испытал солидную процедуру и мог ездить снимать швы в Киев». По его словам, «готовилась возбуждение».

Суслов предостерег структуры правопорядка от нелегальных действий.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Всеукраинской молодежной публичной компании Батьківщина юная, Суслов заявил: «Позавчера ко мне попала совершенно проверенная информация: меня известили, что в обозримые дни моего отца под выдуманным началом задержит полиция и запроторит в СИЗО, чтобы нажать на меня. С 4 ноября я должен участвовать в совещании Депутатской Ассамблеи Совета Европы, потому власть приняла решение действовать спортивно и оперативно. Неприятность в том, что мой отец лишь вчера выдержал трудную процедуру, потому критерии СИЗО могут стать для его состояния здоровья безудержными. Как раз так, давя на слабые места в моей семье, зарясь на состояние здоровья моего отца, криминальный порядок желает вырвать меня изменить собственные основы и Батьківщину, расквитаться со мною за свою серьезную общественно-политическую позицию в обороне Юлии Тимошенко».

По словам нардепа, «в неподтвержденных диалогах со мною официальные лица различного значения непрямо, а время от времени и напрямую, рекомендовали мне изменить собственную общественно-политическую позицию, закончить представления, повернуть пикет под Лукьяновским СИЗО, пройти, в итоге, в Партию районов. «Подумай, поскольку ничем отличным ни для тебя, ни для твоей семьи, ни для вашего бизнеса это далеко не завершится» — заявляли они мне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>