Том Сикс готов снять четвертую часть «Человеческой многоножки»

Наша сколопендра Голландский хоррормейкер Том «Человеческая многоножка» Сикс сообщил, что хочет приступить к конечной части собственной, как выяснилось, трилогии.

План «Нашей многоножки 3» готов, именуется «The Final Sequence» и будет экранизирован в самом конце 2015 года.

Сикс поразил североамериканских фанов собственных кинофильмов, пообещав, что триквел будут снимать в США. О наступающей постановке сценарист и кинодраматург объясняется очень обширно и ровно, однако обходится всё больше совместными фразами:

— Я с начала понимал, что хочу снять трилогию. Начал я с не менее психического хоррора, чтобы люди незначительно акклиматизировались и прониклись моими нездоровыми мыслями. Открылся я, разумеется, в кинофильме номер 2. Не сомневайтесь, это как раз то, чего от меня планировали фаны. Кинофильмы значительно различаются друг от дружки, и 3-й — не выбьется из привычных рамок. Тут будет всё, что я планировал сообщить моими картинами. Собственные кинофильмы я строю по заветам врача Гейтера: конец первого кинофильма цепляется к началу 2-го, а 3-й начнется там, где заканчивается 2-й. Это моя сколопендра. Думайте, что я снимаю 1 кинофильм, который проходит 4 с половиной дня. Однако не забывайте, что все части весьма различные.

Первый кинофильм Том Сикс снял у себя на отчизне в Нидерландах. Для работы над сиквелом перебрался в Англию, проворно закрепив главного героя продолжения (на фотографии) к фильму-оригиналу. О сюжетных коллизиях 3-ей части Сикс заговорщицки безмолвствует. Жестокая прихожане настойчиво ожидает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>