Пасмурная платформа Виндоус Azure доступна и жителям России

Майкрософт Майкрософт сегодня сообщила о доступности пасмурной ОС Виндоус Azure для отечественных клиентов.

На рынке России компания будет работать не прямо, а через компаньона — организацию Softline, которая будет прямо заниматься продажами услуг Azure. Помимо этого для отечественных клиентов работает еще 1 предел: для того, чтобы получить доступ к Azure предприятие-заказчик должно закончить соглашение о коллективном лицензировании Enterprise Agreement.

На рынке России предложение Azure нацелено на компании, имеющие подразделения подготовки ПО для своих потребностей, и большие компании-разработчики. Оно гарантирует непосредственной доступ ко всем источникам общественной пасмурной программы Azure. Клиенты приобретают вероятность выбирать фигуру оплаты ресурсов скопления, загодя оплачивая планируемый размер употребляемых ресурсов по особым расценкам, либо рассчитываясь по прецеденту применения источника.

«Будущее технологий находится в области пасмурных вычислений, помогающие заводам снабдить умное инвестирование, надежную мощность, рост бизнеса и окупаемость вложений. Доступность пасмурной программы Виндоус Azure в масштабах платформы коллективного лицензирования Enterprise Agreement открывает перед отечественными фирмами важно свежие возможности для решения самого большого диапазона задач, сопряженного с подготовкой самых различных типов ПО, — заявил Александр Ложечкин, главный директор департамента стратегически важных технологий, Майкрософт в РФ. – Мы видим большой энтузиазм к нашей пасмурной базе со стороны отечественных организаций. Это доказывает тот факт, что сегодня нам предоставляется возможность сообщить о 1-м клиенте Виндоус Azure».

Первым клиентом Виндоус Azure в масштабах платформы коллективного лицензирования Enterprise Agreement стала сама организация Softline.

«Мы убеждены в результате пасмурной программы Виндоус Azure, что доказывает наш проект Azure.softline.ru, начавшийся в самом начале лета 2014 г. За прошлые неполноценные 3 месяца функционирования обслуживания, который предлагает нашим клиентам полновесный доступ к Виндоус Azure, и при неимении серьезного движения данного проекта мы приобрели не менее тысячи посланий с вопросами об этой услуге, не менее 50 заказчиков спросили и активизировали триальный доступ к Виндоус Azure и теперь не менее 10 отечественных организаций начали применять наш сервис в собственной работе, — заметил Р. Белоусов, гендиректор компании Softline. – Активное участие в платформе коллективного лицензирования Enterprise Agreement позволит нам осуществить свежие бизнес-модели предоставления сервисов на Виндоус Azure как для больших отечественных организаций, так и для небольших и средних организаций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>