Мария Распутина ушла со сцены навечно

Мария Распутина Бесповоротно! Удивительное утверждение сделала сама артистка.

«Я ушла со сцены! На этом все! – заявила Мария. – Начину с шоу-бизнесом навечно!»

Все-таки, это совсем не означает, что Распутина планирует преждевременно выходить на пенсию. Работать она будет, однако не для элементарных смертных за элементарные вознаграждения, а только для «випов» и за отличные денежные средства.

«Отныне я напеваю лишь на заказниках. Там лучше выплачивают! – пояснила артистка, согласно слухам, принимающая за 40 секунд вокала перед предпринимателями и мощными мира этого аж 700 тыс руб. – Из шоу-бизнеса ухожу. В настоящее время как? Одни лишь шоу! А бизнеса никакого нет! Денежных средств нам, актерам, звездным телам нет. Ну и что там в их отсутствие делать?»

Взглянем, подавит ли Мария собственное обязательство. Как нам известно, музыканты часто провозглашают о своем уходе со сцены – или сами, или же сноровисто пускают «утку» в прессе. Так что и энтузиазм к особе подогревается, и созерцатель на «заключительные» выступления торопится.

Например, за прошедший год было обнародовано об «истечении» вокальной карьеры Лолиты Милявской, Анжелики Варум, Валерии, Жанны Фриске, и «временном уходе» Галины Ваенги. Все-таки, пока никто из упомянутых певиц шоу-бизнес не оставил

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>