zeftera.ru.

Парламентарий районного совета побил малыша

криминальное дело2 Обвинитель Сумской области завел криминальное дело в отношении парламентария районного совета насчет разбойнических действий в отношении 11-летнего воспитанника в Сумак.

Обвинитель Сумской области завел криминальное дело в отношении парламентария районного совета насчет разбойнических действий в отношении 11-летнего воспитанника в Сумак.

По сведениям заместителя прокурора Сумской области Подлубного, находясь в коридоре этого тренировочного заведения «Царскосельская гимназия», «дерзко не соблюдая социальный порядок, действуя с особенной грубостью и необыкновенным цинизмом, парламентарий Ш. случайно и намеренно отметил парню несколько ударов ногами по телу и конечностям, после чего молодой пострадавший обрел физические поражения в качестве ушиба нижней трети правого ноги и нижней трети правого плеча», рассказывает Комитет.

В элементах доследственной проверки есть довольно данных, показывающих на содержание в действиях Ш. симптомов злодеяния, предположенного частью 1 ст. 296 Криминального кодекса Украины. Выполнение досудебного последствия по делу доверено работникам следственного отделения Сумского горуправления УМВД Украины в Сумской области.

Было обнародовано, что прокуратура винит в избиении подростка парламентария Владимир Шульгу, заместителя местный компании ВО «Батькивщина». Шульга обещал пояснить картину к вечеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>