zeftera.ru.

ФОТО: Евгения Урганта захватили целующимся с мужиком

Ургант Евгений Ургант слывет на российской эстраде любимцем девушек. При этом у очаровательного телеведущего никогда в жизни не была замечена предрасположенность к нестандартным контактам.

Но в эти дни Евгений Ургант пал жертвой языкового барьера. В итоге под прицелами фото- и видеокамер Евгению понадобилось целоваться в уста с мужиком. Сознаться, собеседник Урганта достоин поцелуев. Однако только не «лазурных». Артист Хью Джекман, который не так давно был в городе Москва, конкретный гетеросексуал и образцовый семьянин: он женился еще в 1996 году и полагает собственную супругу самой лучшей девушкой на свете. Что расшевелило Джекмана к нежности в отношении Евгения Урганта?

Проблемы передвижения, подчеркивает «РБК». В процессе собственного визита в Столицу Хью Джекман был на съемках платформы «ПрожектрпэрисХилтон». Съемки, как всегда, прошли ровно и с юмором, ничто не сулило конфуза. И вот, расставаясь со созерцателями и основными, артист спросил Урганта, а впрочем ли, что в РФ мужчины прощаются, целуясь в уста. Все бы обошлось разменом шуточками, если б у Евгения повлиял отсвет: шуточки закончились совместно со съемками. Однако Евгений, более доверчивый, чем его собеседник, принял решение напоследок подшить над Джекманом и дал ответ, что да.

Каково же было замешательство Урганта, когда голливудский посетитель посчитал данный ответ как руководство к действию. Джекман незамедлительно закончил телеведущего в объятья и начал обнимать взасос. Тех нескольких сек, на которые мужчины соединились в горячем поцелуе, достало, чтобы камеры сфотографировали необычную проделку Джекмана. Освободившись из ласковых объятий артиста, сконфуженный Евгений Ургант только и мог, что возобновлять отшучиваться: «Ну, ты тогда меня вверху ожидай», — очевидно едва оставил присутствие духа телеведущий.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>