zeftera.ru.

Из Batman: Arkham City сделают трилогию

Batman, Arkham City, Бэтмен, женщина-кошка, квинси Шарп, Готэм, законопроект, порядок, правосудие, США, НьюЙорк, двуликий, До полновесного релиза Batman: Arkham City еще целый год – 2 недели назад, в случае если помните, старт PC-версии проекта был вынесен на декабрь – а создатели начали размышлять над продолжением.

До полновесного релиза Batman: Arkham City еще целый год – 2 недели назад, в случае если помните, старт PC-версии проекта был вынесен на декабрь – а создатели начали размышлять над продолжением. В беседе с представителем источника CVG (computerandvideogames.com) консультант по менеджменту студии Rocksteady Дэкс Гинн рассказал, что на 2-й части «курс» Arkham не остановится. И на 3-ей также.

На вопрос корреспондента сравнительно длительности серии м-р Гинн дал ответ просто и понятно: «Игры во вселенной Аркхем будут выходить точно до того этапа, пока не закончат нас радовать, либо пока мы не возьмем в толк, что развивать линейку больше некуда». Что же, звучит оптимистически, в особенности, в случае если учесть, что лицензией обладает не Rocksteady, а издательство Warner Bros. Interactive Entertainment. Дэкс Гинн полагает, что Бэтмен представляет собой оптимального супергероя, о котором можно говорить до бесконечности. Другими словами, игр в серии Arkham будет точно столько, как у сценаристов хватит выдумки. Потому беспокоиться насчет ее закрытия не менее чем вздорно. В любом случае, пока.

Консультант Rocksteady не стал вклиниваться в детали. Дескать, рассуждать о триквеле еще чересчур рано. Однако смело сообщил, что треть Batman в обязательном порядке выйдет, при этом не в роли конечной. Нам же остается лишь поддерживать создателей, при этом не только лишь нравственно, но также и на физическом уровне. Другими словами «долларом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>