zeftera.ru.

Стив Карелл впал в историю с убийством

Стив Карелл Попрощавшись с телесериалом «Офис», Стив Карелл продолжает считать для себя любознательные планы.

В настоящее время артист приписан к ленте «Рыбак на лис» — Foxcatcher. Кинофильм снимет Беннетт Миллер, сопостановщик спортивной драмы «Человек, который поменял всё». В базе «Охотника» будут настоящие мероприятия, а Карелл будет играть безумного миллионера-убийцу.

В начале января 1996 года в Пенсильвании 2 дня продлилось противоборство милиции и преемника одного из богатейших индустриальных кланов Америки Джона Дюпона. 58-летний Дюпон убил бойца Дэйва Шульца, чемпиона и Олимпийских игр. После убийства Джон Дюпон, большой ценитель пулевого оружия и весьма сочный стрелок, заперся в собственной спальне и заставил вход в нее, заранее прекрасно вооружившись и завладев с собой большой резерв патронов.

Спецназовцам удалось практически скурить Дюпона из дома, отключив снабжение. Просидев 2 дня в прохладном жилище, состоятельный человек вышел отремонтировать бойлер и был взят милицией.

Дюпон интересовался войной и растратил солидную часть собственного положения на обращение собственного земли в учебную основу Team Foxcatcher (отсюда и наименование грядущего кинофильма) со спортивной ареной, борцовскими площадками, бассейном и зданиями для 50 спортсменов. Дюпон также был консультантом североамериканских спортсменов, принимавших участие в состязаниях по пентатлону на Олимпийских играх в Монреале в 1976 году. По собственному большому усадьбе Джон иногда ездил на бронетранспортере.

Кроме влечения к войне, Джон Дюпон имел вторую наклонность исключительно умственного характера. Состоятельный человек был бредовым шизофреником и, как думают определенные, ликвидировал собственного приятеля Шульца, подозревая его в сговоре в целях убийства. Но реальный мотив убийства так и остался тайной, которую Дюпон унес с собой в гробницу — состоятельный человек умер в тюрьме в возрасте 72 лет.

Стив Карелл не так давно завершил деятельность над картиной «В поисках приятеля для конца света» и в настоящее время снимается в кинофильме «Огромные осенние веры» с Мэрил Стрип и Том Ли Джонсом. Похоже, что Карелл жестко принял решение улучшать собственные трагические дары, кроме знакомых всем комичных.

План «Охотника на лис» сообщили Э. Макс Фрай и создатель драмы «Капоте» Дэн Футтерман. Напоминаем, что история Трумана Капоте обрела 5 номинаций на премию «Оскар», включая «Самый лучший кинофильм» и «Самый лучший сценарист» для Беннетта Миллера.

Съемки нового кинофильма Миллер начнет в начале марта следующего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>