zeftera.ru.

Николь Шерзингер отменила пресс релиз дебютного альбома

Николь Шерзингер Пластина, которую Европа слушала, все никоим образом не в состоянии выходить в Южной Америке.

Николь Шерзингер приняла решение выпустить собственную дебютную пластинку на североамериканский рынок на 3 недели позднее, чем предполагалось раньше. “Killer Love” мог будет в супермаркетах 15 декабря, однако почитателям надо будет обождать еще, сообщает apelzin.ru.

Прежняя партнерша Pussycat Dolls произвела собственную деятельность в Европе еще в начале марта, однако на самый многообещающий музыкальный рынок ожидается переписать некоторые из композиций, и добавить свежие треки. К примеру, мы услышим дуэты с рэпером 50 Cent, Снупом Доггом и Стингом.

Логотип артистки рассказывает, что выход вынесен на начало января. Издание “The Hollywood Reporter” именует 5 января как формальную дату релиза пластинки.

Азиатская модификация “Killer Love” обрела комбинированные оценки от критиков, а в чартах продемонстрировала очень непрезентабельные итоги, в числе которых, можно обозначить только 8-е место в Англии и 6-е в Шотландии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>