«Террориста номер 1″ никто не уничтожал

Аль-каеда Управляющий «Аль-Каеды» на Аравийском острове Анвар аль-Авлаки в добром здравии, так как не пребывал в колонне из нескольких авто, подвергшихся атаке с воздуха в отдаленном регионе Йемена.

По этим данным, Авлаки не было в колонне из нескольких авто, которая подвергалась атаке с воздуха в Йемене днем 30 октября.

За пару часов до данного формальная Сана назвала, что Авлаки погиб в процессе процедуры йеменской армии в отдаленном регионе страны. Немного позднее информацию о смерти наиболее разыскиваемого в Соединенных Штатах террориста доказал анонимный анонимный источник в Вашингтоне.

При этом француз не сумел поведать деталей того, как погиб лидер аравийской «Аль-Каеды». Ни в Соединенных Штатах, ни в Йемене также не дали никаких доказательств смерти Авлаки.

Раньше йеменские власти докладывали о том, что бандит погиб, но позже назвали, что поспешили с заключениями.

Авлаки появился на свет и повысился в североамериканском штате Нью-Мексико. Он свободно говорит по-английски, из-за чего очень с успехом проводил пропаганду экстремизма в Соединенных Штатах и Англии. Восточные спецслужбы подозревают, что он помогал в совершении нескольких оглушительных террористических актов.

Авлаки действовал так с успехом, что званием нового «террориста номер 1″ американцы «вознаградили» его еще при жизни Осамы бин Ладена — в начале февраля 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>