Ковалайнен: ещё полкруга, и я должен бы опередить и Сенну

Ковалайнен Финский пилот «Лотуса» Хейкки Ковалайнен сформулировал собственную удовлетворенность от финиша на 14-м месте в автогонке Гран-при Кореи.

Финский пилот «Лотуса» Хейкки Ковалайнен сформулировал собственную удовлетворенность от финиша на 14 месте в автогонке Гран-при Кореи. «После классного представления в прошлый выходной в Японии мы сделали ещё 1 большой шаг вперёд. Мы финишировали на 14 месте, спереди пары «Зауберов», и близко за (Бруно) Сенной. Это мощнейшая автогонка за время наших представлений, мне и всем в команде очень приятно лицезреть, что мы с самого начала бьемся с большой компанией автомашин. Мне получился замечательный старт, я прошёл несколько автомашин в 1-м повороте. Первый кусок также был отличным, я смог прекрасно следить за сверхмягкими покрышками, и провёл на автотрассе пару особых сфер, что помогло нам с первым пит-стопом. Потом мы перешли на «софт», и мой гоночный ритм на этом составе был умопомрачительным. Он был довольно неплох для того, чтобы я мог ездить в ритме следовавших спереди автомашин. Такой же была иллюстрация на 2-ом наборе «софта». Уровень износа был вполне приличным, и я мог штурмовать на любом круге. Мы знали, что спереди нас есть несколько автомашин, которые способны проверить неприятности в середине автогонки. Если б у меня было ещё полкруга, я должен бы опередить и Сенну. Однако мы финишировали спереди двух «Зауберов», у нас был отличный ритм и политика. Мы были мощны в течение всего выходного. Это прекрасно для всей команды, к концу года наша автомашина дает возможность показать наши возможности. Честно говоря, я бы планировал сейчас прийти на автотрассу и вновь присесть за руль, таким образом очень жду Индии!» — цитирует Ковалайнена пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>