Во главе подразделения Sony в России стал Сигэо Судзуки

Sony Свежий вице-президент будет работать над природоохранными нововведениями.

12 октября 2011 года пост вице-президента Sony РФ занял Сигэо Судзуки. В новой должности он продолжит деятельность, открытую 2 месяца назад его предком Дзюнъитиро Китагава.

Сигэо Судзуки закончил Институт Кейо в Токио в 1983 году по квалификации «Интернациональная экономика». Работал в отрядах компании Sony в Японии, Германии, Австрии, Англии и Турции.

«Sony должен увеличить важность собственного брэнда при помощи доверия и почтения заказчиков как искренняя, законопослушная и экологически направленная организация», — сообщил Сигэо Судзуки.

Он также заметил, что цель возглавляемого им подразделения Sony — приложить все действия для достижения мировой задачи компании, которая состоит в получении звания компании природоохранных нововведений №1 в промышленности электроники в РФ и в мире к 2018 году, к 100-летию Sony. Для этого организация вводит в изготовление и обширно пропагандирует эко-идеи, которые дают возможность понизить нездоровое влияние на атмосферу и передать природоохранные технологии и природоохранный образ жизни во всем мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>