ViewSonic сделала свежие DLP-проекторы PJD6 для создания

ViewSonic ПО Crestron дает возможность концентрированно распоряжаться до 250 проекторами по сети.

Компания ViewSonic произвела свежую серию умных DLP-проекторов PJD6, специально разработанных для сферы создания. Первыми модификациями серии стали PJD6223, PJD6253 и PJD6553w.

В проекторах PJD6 применяется уникальный порядок ViewSonic Смарт Эко, понижающий насыщенность до 30% для повышения срока эксплуатации лампы и экономии энергии. Этот порядок автоматом включается при неимении видеосигнала, также его можно подключить и вручную клавишей на пульте администрирования. Он понижает гул пропеллеров.

«По сведениям изучения Futuresource, проекторы в классе применяются примерно только 23% времени, — заметила Лариса Шутова, консультант по дистрибуции проекционной техники консульства компании ViewSonic в РФ. — Прочее время эти устройства работают напрасно, зря теряют энергию, понижается срок эксплуатации лампы. Порядок Смарт Эко в проекторах PJD6 гарантирует существенное падение энергопотребления и спокойствие в классе».

Срок эксплуатации лампы в PJD6 достигает 6000 часов, а насыщенность составляет 3500 люмен. Благодаря режиму Dynamic Movie улучшается детализация иллюстрации, усиливается срок эксплуатации лампы и понижается уровень гула. Входящее в набор поставки ПО Crestron RoomView дает возможность концентрированно распоряжаться до 250 проекторами по сети и производить их удаленный прогноз в режиме настоящего времени.

Проекторы могут отражать 3D-изображение (3D-ready), имеют интегрированные динамики производительностью 10 Вт. Благодаря выходам HDMI и RGB можно синхронно присоединить к приспособлению несколько источников входного знака. Созданные для рынка создания проекторы PJD6 привозятся с стандартами для педагогов, которые могут предложить готовые картинки, такие как, карта мира для уроков географии, разлиновку для нот и стандарт тетради для английского языка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>