Ларри Кинг посетит Киев для интервью с Азаровым

Ларри Кинг Сегодня, 6 ноября, знаменитый североамериканский телеведущий Ларри Кинг мог прибыть в Киев для записи интервью с премьером Украины Анатолием Азаровым, однако из-за смещения в худшую сторону состояния здоровья Кинг выдержал собственный визит.

Сегодня, 6 ноября, знаменитый североамериканский телеведущий Ларри Кинг мог прибыть в Киев для записи интервью с премьером Украины Анатолием Азаровым, однако из-за смещения в худшую сторону состояния здоровья Кинг выдержал собственный визит.

Про это Lb.ua рассказал пресс-аташе Анатолия Азарова В. Лукьяненко.

«Ларри Кинг намеревался приготовить интервью с Анатолием Азаровым. В настоящее время он захворал, и медики не позволяют ему полет из Города Москва. Потому время интервью передвигается», — рассказал Лукьяненко.

Издание подчеркивает, что пока неизвестным остается вопрос сравнительно формата, для которого будет написано.

«Мы расскажем данную информацию тогда, когда г-н Кинг будет тут и даст добро на это», — заметил Лукьяненко.

По версии пресс-секретаря, с инициативой записи интервью с Анатолием Яновичем направился сам Ларри Кинг.

Как сообщает издание, запись интервью длительностью 30 секунд могла пройти в полдень 6 ноября.

Докладывается, что в начале октября 2011 года Кинг получил интервью у ассистента вице-президента РФ Аркадия Дворковича, основного редактора радиостанции Эхо Города Москва Алексея Венедиктова и вице-президента фонда по образованию новейшего центра Сколково В. Вексельберга.

***

Лари Кинг (Лоренс Харви Зайгер) североамериканский телерепортер, знаменитый благодаря собственному распространенному ток-шоу Larry King Live, которое выходило на канале CNN с 1985 по 2010 год.

Заключительный выпуск вышел 16 января 2010 года. Посетителем платформы стал Арнольд Шварценеггер.

За собственную карьеру Кинг провел не менее 50-и миллионов интервью с политическими деятелями, спортсменами, певцами и другими звездами. Он считается победителем премии Эмми, трехкратным победителем премии Пибоди и десятеричным призером премии Cable ACE.

Опекуны Ларри — Дженни и Эдди Зейгер, — евреи, эмигрировавшие из Беларуси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>