Кроненберг под «Мухой»

Дэвид Кроненберг Дэвид Кроненберг завершил план перезагрузки своего созидательного наследства — научно-фантастического триллера «Муха», о чем мгновенно поделился с акулами пера на проходящем Нью-Йоркском кинофестивале.

Из интервью было обнародовано, что канадский классик сам не до конца осознает, что сообщил — римейк либо продолжение.

Слово режиссеру:

— Новая «Мушка» — это, скорее всего, продолжение, чем римейк. Да, так вышло. Я завершил план и, честно говоря, пока не понимаю, что с ним будет. Он в настоящее время на студии Fox, которая им занимается.

Означает, судьба проекта в руках студийных начальников Fox? Инсайдеры шепчут, что до утверждения еще далеко: без солидных дебатов и четких финансовых расчетов и замеров руководство зеленый свет воспламенять не планирует. Впрочем невозможно не увидеть, что новая «Мушка» прекрасно записывается в съемочный график мэтра: в настоящее время Кроненберг занят доведением до разума «Космополиса» (Cosmopolis) и промо-кампанией «Небезопасного способа». Спереди — никакой конкретики и определенный образный план.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>