Джейсон Стэйтем приглядывается к «Форсажам»

Джейсон Стэйтем Источники веб-сайта Twitch изучили, что Universal Pictures рассчитывает снимать седьмой и восьмой кинофильм франшизы «Форсаж» одновременно.

Работа состоится в следующем году в Европе, а комедиантский состав может дополниться второй звездой боевиков: планом интересовался Джейсон Стэйтем.

Британский артист представляется вполне здравым добавлением к франшизе, принимая во внимание, что герои планируют действовать на горизонтах Европы. Но не следует оценивать его энтузиазм в плане как высокое заявление на роль – пока активное участие Стэйтема писано вилами по воде.

А синхронные съемки 6 и 7 части представляются вполне правдивыми. Вспомним, как всего пару месяцев назад сценарист Джастин Музыкант убыл из проекта «Терминатор 5» из-за нехватки времени. Принимая во внимание, что работа над 2-мя картинами одновременно может занять огромную часть 2012 года, то времени на «Терминатора» у Лина совершенно не останется.

Также напомним, что творцы франшизы планируют отступить от первичной концепции «Форсажа» и сделать акцент на стандартные ограбления.

В случае если Стэйтем согласится на съемки в «Форсаже 6» и «Форсаже 7», то кинофильмы перевоплотился в омоложенный вариант «Неодолимых», собрав под собственным крылом подобных звезд боевиков как Вин Дизельный агрегат, Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>