Яцуба будет премьером Крыма?

Яцуба Глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба в неотложном порядке ушел в отпуск.

В настоящее время он в Киеве и каждый день располагается в Администрации Вице-президента и в Кабмине.

Про это веб-сайту Крым.Объяснения рассказал анонимный источник в Администрации Вице-президента.

«Рассказывают, что он, вероятнее всего, будет назначен на должность премьера Крыма. Это весьма возможно и случится не сегодня — послезавтра. На стороне Яцубы татары, крымская верхушка, он собственный человек в Киеве и является общественно-политическим тяжеловесом», — заметил ресурс.

Согласно его заявлению, есть и 2-й вариант развития событий – «в Крым спустят человека из Киева, а освободившееся место отдадут Яцубе».

В круге Яцубы полагают, что воплотиться в жизнь могут оба вида.

«С одной стороны Яцуба планировал прийти в Киев, он утратил энтузиазм к Севастополю и все дела переключил на собственного первого зама Савенкова. Но пост премьера Крыма он полагает привлекательным», — сообщил анонимный источник в Севастопольской СГГА.

Согласно его заявлению, в случае если Яцуба будет премьером Крыма, то в данном кресле он просидит лишь до депутатских выборов, по результатам которых он рассчитывает стать народным парламентарием Украины.

«Какое бы решение не утвердили в Киеве, во вторник Яцуба рассчитывает быть на собственном рабочем месте — в Севастополе», — рассказал ресурс.

Напоминаем, по данным Независимой издания, наследником мертвого Валерия Джарты будет его прежний первый зам. Олег Бурлаков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>