Стивен Сигал стал шерифом на мексиканской границе

Стивен Сигал В прямые обязанности Скакала, которому в настоящее время 59 лет, входит поиск и торможение незаконных эмигрантов.

Звезда Голливуда Стивен Сигал, прогремевший значениями бойцов с «слабыми мужчинами», нашел широкое применение собственному комедиантскому амплуа в настоящей жизни: на прошедшей неделе он занял пост ассистента шерифа в графстве Хадспет, штат Техас, размещенном на границе с Мексикой, рассказывает NEWSru Israel ссылаясь на Reuters.

В прямые обязанности 59-летнего артиста входит поиск и торможение незаконных эмигрантов. Сигал соединился с шерифом графства Эрвином Уэстом и рассказал ему о собственном стремлении барражировать границу, избрав для этого наиболее «жаркую точку» — небольшой округ к востоку от Эль-Пасо, размещенный на побережье Рио-Гранде.

Звезда нашумевших боевиков «Гибели назло», «Свет из преисподней», «Велено убить» и другие., — объявленный профессионал в отрасли военных искусств, раньше работавший тренером в милиции. Он заявляет, что им движет стремление доставить пользу собственной стране, а не желание завлечь внимание аудитории к собственной особе.

Стоит отметить, что королевство Хадспет, население которого составляет 3400 человек — один из наиболее криминогенных районов США. Он считается временным пунктом не только лишь для нелегалов, но также и для контрабандистов, переправляющих в Соединенных Штатах наркотики из Мексики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>