К голодовке в Калифорнии примкнули 12 миллионов помещенных

тюрьма калифорния Количество помещенных в тюрьмах Калифорнии, сообщивших голодовку, чтобы достичь усовершенствования требований нахождения, дошло до, по сведениям правозащитников, 12 миллионов человек.

Количество помещенных в тюрьмах Калифорнии, сообщивших голодовку, чтобы достичь усовершенствования требований нахождения, дошло до 12 миллионов человек. Про это сообщает 3 ноября The Los Angeles Times ссылаясь на юристов протестующих.

В случае если данная цифра утвердится, текущая голодуха будет самой глобальной акцией протеста помещенных в новой истории США. Представители североамериканской системы выполнения санкций, но, сообщили, что юристы значительно прибавили число неработающих. По сведениям властей, 3 ноября в акции принимали участие 1245 помещенных из 4-х тюрем, тогда как еще 29 октября их число составляло 4252. Правозащитники тем временем говорят, что акция проходит в 8 тюрьмах штата.

Калифорнийские помещенные голодают с 26 октября. Они потребовали закончить практику, при которой обвиняемых в противозаконной работы могут посадить в карцер на неясный период. По сведениям CNN, помещенные также требуют умерить критерии нахождения в карцере и упразднить скрытое требование, которое награждает их к доносительству.

В середине октября власти сообщили о желании выключать организаторов голодовки. Предполагается, что дисциплинарные меры заденут и других участников акции.

В начале июля 2011 года не менее 6 с половиной миллионов калифорнийских помещенных, также прося усовершенствования требований нахождения, бедствовали 3 недели. Тогда тюремные власти обещали предоставить помещенным жаркие головные уборы и стенные календари, и изменить требования нахождения в карцере. Помещенные, но, говорят, что значительных перемен к самому лучшему с того времени не случилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>