ФОТО: Басков сообщил любовные фото ночи с Волочковой

Басков Анастасия Волочкова – женщина распространенная среди парней. Так, к примеру, чтобы поддерживать Алексея Воробьева на «Евровидении», она специально появлялась в Дюссельдорф. Также Настя отдавала фотографии с байк-лидерами «Ночных волков», от которых она без разума. Не раз считалась танцовщица в любви Андрею Малахову, Филиппу Киркорову и прежнему супругу.

На этот раз зачарован Волочковой был Анатолий Басков. Тенор опять изумил собственных почитателей: только что музыкант завершил отношения с Оксаной Федоровой и сообщил о новом романе – с оперной дикой Марией Максаковой, как в собственной жизни солиста возникла Настя. Музыкант принял решение обрадовать почитателей и читателей собственного свежеиспеченного «Twitter», выложив в нем достаточно любовное фото. На фотоснимке Коля находится в кровати с голой грудью, к которой ласково притиснулась щекой Анастасия Волочкова.

«Принял решение остаться у подружки!!! — подписал под фото с Волочковой Анатолий. — Всем добросердечной ночи!!!»

И это невзирая на то, что практически в эти дни в нескольких интервью артист говорил о собственной любви к Марии Максаковой, с которой он встречается вот несколько лет, подчеркивает «Экспресс-газета». Как отозвалась на данный фотоснимок Маша, пока неясно. Как и то, что как раз объединяет Баскова и Волочкову – любовь либо очередной пиар.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>