Глава РАН Израиля против размена Шалита

Израиль Министр зарубежных дел Израиля Авигдор Либерман полагает непозволительной операцию об размене израильского военного Гилада Шалита, взятого палестинскими боевиками в 2006 г., на тысячу палестинских помещенных, располагающихся в израильских тюрьмах.

Про это рассказывает радио «Передовик».

По словам Либермана, вести переговоры с террористическими организациями невозможно. Также, он отметил, что считается членом израильского правительства, и потому должен будет покориться принятому заключению.

В то же время, по известию Reuters, Израиль и палестинское перемещение «Хамас» 17 ноября добились договора о сроке возвращения на отчизну Гилада Шалита. Размен капрала на палестинских помещенных должен пройти послезавтра, 18 ноября. Первоначально носила название дата 19 ноября.

Напоминаем, Озорничает был похищен боевиками «Хамас» 25 июля 2006 г. С того времени прошло несколько раундов переговоров сравнительно его избавления, на которых боевики ставили различные критерии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>