Ющенко представили негодяем

ющенко Народный парламентарий Тарас Чорновил полагает 3-го вице-президента Украины В. Ющенко криминальным нарушителем закона и негодяем. Про это он сообщил в эфире «Радио Свобода».

«Когда сегодня усаживают в тюрьму Тимошенко, то я могу с уверенностью сказать, что это было бы только в некоторой степени правильно в случае, если б за 6 месяцев до данного в данной тюрьме со сроком подобным либо огромным бы находился В. Ющенко. Он, превысив, при чем, абсолютно искренно, собственные права, сделал то, что ему прямо было тогда запрещено Конституцией. Он всунулся в ход переговоров прямо, он отозвал главу «Нафтогаза» в процессе переговоров, когда было согласовано и парафировано адекватна для Украины стоимость в $250, заявив, что он не разрешит данного подписания», — заметил Чорновил.

«Он делал это в корыстолюбивых задачах, так как в его увлечениях было вернуть в технологию РосУкрЭнерго, — заметил Чорновил, добавив, что «это его кормушка, это его портмоне, откуда он принимал собственные денежные средства».

По словам парламентарий, Ющенко – криминальный нарушитель закона. «Я про это понимал и прежде, об этих его возможностях. Вероятно, я был неправ, когда я в 2004 году поддерживал Януковича, поскольку мне непросто сообщить, каким бы был Янукович, если б он тогда стал главой. Однако я прекрасно понимал, что такую мелкокриминальную фигуру как В. Ющенко и такого подлеца допускать к власти невозможно в целом», — отметил он.

По версии Чорновила, Ющенко «сделал сам факт злодеяния, после которого Украина на нерентабельных условиях подписала контракт». «После того он собственную вину попытался переложить на прочих, и в том числе на Тимошенко, и это в чем либо, но, правильно. После того он практически начал криминальное преследование, которое наследовал Янукович и стал его осуществлять», — сообщил он.

«И последнее: В. Ющенко — единственная на Украине фигура общественного масштаба, которая не только поддерживала вердикт, а поддерживала его без ремарок. Даже Янукович стал утверждать, что данный вердикт вреден для Украины. Все про это сообщили. Лишь Ющенко несомненно рукоплескал и сообщал, что он это подтверждает, что он этим весьма удовлетворен. По моему мнению, это отличный ответ всем тем, кто старался сделать себе сказочку о хорошем, хорошем азиатском вице-президенте. Я полагаю, что он негодяй», — закончил Чорновил.

Напоминаем, 11 ноября Печерский районный суд Киева объявил экс-премьера Юлию Тимошенко виноватой в превышении власти и должностных прав при подписании газовых договоров в 2009 году и осудил ее к лишению воли сроком на 7 лет.

В тот же день Ющенко сообщил, что не считает дело Тимошенко политически предопределенным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>