zeftera.ru.

Участники конца Приза мира по регби

Австралия регби Организацию сборной Франции, в воскресенье выигравшей в полуфинале команду Уэльса, в конце Приза мира составят новозеландцы.

Организацию сборной Франции, в воскресенье выигравшей в полуфинале команду Уэльса, в конце Приза мира составят новозеландцы.

Австралия, принимающая Кубок мира по регби в 2016 году, в третьем полуфинальном поединке, который прошел 16 ноября, довольно смело победила собственных серьезных конкурентов из Австралии.

Австралия – Новая Зеландия – 20:6 (14:6)

Австралия: попытка – Нону, штрафные – Веепу (4), дроп-гол – Крюден.

Новая Зеландия: штрафной – О&прайм;Коннор, дроп-гол – Купер.

Австралия одолевала основной чемпионат регбийного мира в 1987-м году. Это был первый розыгрышь трофея и, что интересно, тогда All Blacks осилили именно французов, с которыми им предстоит сыграть в конце. Также отпрыски касте Маори играле в конце Приза мира в 1995-м году, но проиграли команде КНР.

Напоминаем, что в воскресенье, 15 ноября, сборная Франции выиграла у Уэльса и стала первым финалистом Приза мира 2014 г.

Конец Приза мира по регби-2011, в котором поиграют Австралия и Франция, пройдет 23-го ноября в самом большом новозеландском городке Окленд. Начало поединка в 11.00 по киевскому времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>