zeftera.ru.

Убийцы сожгли одессита в лесополосе

подпалил Двое собутыльников побили до гибели собственного друга, потом убрали его тело в картонную коробку и сожгли, передает отдел связи с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

Работниками Южненского горотдела органов внутренних дел на Одесщине была получена быстрая информация о возможном совершении убийства в одной из муниципальных квартир, сообщает журналист ИА «Журналист».

Произведенными первостепенными мерами приобретенные данные обнаружили собственное доказательство, а потом, методично отделав всех обвиняемых, оперативники разговаривали с 22-летним Сергеем и 17-летним Вадимом, которые, как выяснилось, сделали это грех с особым цинизмом.

Дав явки с покаянной, мужчины сообщили, что еще утром 21 октября, находясь в квартире несовершеннолетнего Юрия, вместе соображали алкогольные напитки со знакомым Е., который снимал одну из комнат. Мать молодого человека продолжительное время пребывала в отъезде, таким образом одиннадцатиклассник заправлял на свое решение. После того, как спиртное завершилось, они с Сергеем пошли в супермаркет за спиртными напитками, оставив квартиранта одного в жилье. Возвратившись позднее с обычной дозой водки, начали стучаться в дверь, однако им никто не открывал. Сергей принужден был с крыши девятиэтажного дома облезть на балкон квартиры и так что зайти в здание.

Вымещая собственную злоба за приобретенные неудобства, он начал наносить удары руками и ногами дремлющему Е.. Далее, войдя через открытые Сергеем входные двери, к процессу санкции подключился и Юрий.

Когда жертва потеряла сознание, «друзья по бедствию» внесли в ванную комнату, где начали поливать жидкостью, затем просто забросили его и пошли дремать.

Встав с постели на следующий день, чуть вытрезвившиеся Сергей с Вадимом услышали просьбы собственного истертого собутыльника о помощи, однако, оставив его в немощном пребывании, так и не пробудив «неотложной медицинской помощи», пошли по собственным делам. Только в полдень, вспомнив о потерпевшем, нашли его умершим.

Чтобы утаить грех, у юношей развил план: тело Е. связали веревкой, убрали в картонную коробку из-под газовой плиты и рано днем следующего дня вывезли на телеге за границы города, скрыв его под разным мусором возле лесополосы.

Однако на этом не угомонились. Для не менее убежденного «заметания» отпечатков законченного злодеяния Сергей принял решение прибавить собственного 20-летнего родного с его другом. Потому в ночное время 25 октября, взяв с собой перелопачиваю и, купив на автозаправочной установки ведро топлива, пошли к лесополосе, где прежде скрыли тело квартиранта.

Залив его, подпалили, затем присыпали землей и закидали место захоронения отраслями.

Как уточнил первый зам. руководителя Южненского ГО – руководитель преступной органов внутренних дел Александр Биланчук, – «…по прецеденту причинения трудных физических поражений, которые привели к гибели потерпевшего, начато уголовное разбирательство по свойствам злодеяния, предположенного ч.2 ст. 121 КК Украины. Последствием будет установлена роль любого из фигурантов по этому занятию, от чего зависит и установленная трибуналом мера санкции, которая колеблется в пределах между от из 7 до 10-ти лет тюремного решения».

Напоминаем, раньше было обнародовано, что чеченский киллер «убрал» двоих и поранил четырех одесских милиционеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>