Хэмилтон: «Я всегда не сомневался в собственных силах»

Хэмилтон Финишировав 2-м в Корее, Льюис Хэмилтон прокомментировал результаты выходного и собственные ожидания от трёх остальных автогонок в пакетном интервью

Финишировав 2-м в Корее, Льюис Хэмилтон прокомментировал результаты выходного и собственные ожидания от трёх остальных автогонок в пакетном интервью…

Вопрос: Льюис, может быть, вы разочарованы тем, что не сумели выиграть гонку, однако ваша дуэль с Загрязняемом стала её украшением…
Льюис Хэмилтон: Не могу с уверенностью сказать, что рад, однако счастлив за команду и рассчитываю, что болельщики насладились. Полагаю, я хорошо провёл выходной, принимая во внимание превосходство конкурентов в скорости.

Вопрос: Поведайте о старте…
Льюис Хэмилтон: Во 2-й половине года мы стали лучше начаться, сегодня также всё получилось, однако я пропустил маленькую оплошность, заняв внутренний диаметр. Тем не менее, Себастьян всё равно бы меня опередил – сегодня он был весьма резв.

Вопрос: Как вела себя автомашина?
Льюис Хэмилтон: После начала – весьма хорошо, однако с каждым вокруг понижалась прижимная сила, обеспечиваемая ведущим антикрылом. Мне понадобилось повернуть тумблеры до максимума и предельно крутить руль на входе в поворот. Больше я ничего не мог поменять.

На пит-стопе мы предельно повысили угол атаки ведущего антикрыла, однако ничего не поменялось – из-за недостающей поворачиваемости автомашина утрачивала скорость в поворотах, потому Марку регулярно получалось меня нагонять. При этом заднее антикрыло себя вело потрясающе, возможно что-нибудь произошло с ведущим.

Вопрос: Сзади несколько сложных автогонок, можно ли сообщить, что для вас корейский раунд – один из самых лучших в году?
Льюис Хэмилтон: Вполне. В условиях серьёзного прессинга без проблем разрешить оплошность, блокировать резину, немного выше пройти в поворот, однако я провёл гонку без мизерной помарки и могу быть удовлетворен собственной работой.

Вопрос: До конца года 3 автогонки, вы предполагаете выиграть по крайней мере одну?
Льюис Хэмилтон: Я хочу сделать задел для не менее надежных итогов.

Вопрос: Вы убеждены в автомобиле и собственных силах перед концом года?
Льюис Хэмилтон: Я всегда не сомневался в собственных силах, вне зависимости от критики со стороны, я пытался от неё отдаляться – это важно. У любого спортсмена, у любого человека могут быть сложные времена. Сегодня я финишировал 2-м, став первым из проигравших, однако данная позиция лучше других.

Вынужден огласить, что всегда испытывал помощь болельщиков в facebook и twitter, даже в наиболее тяжелые секунды – это весьма помогло.

Вопрос: Судьба Приза конструкторов решена, какие ваши задачи на 3 остальных автогонки?
Льюис Хэмилтон: Попробовать обогнать пилотов Red Bull Racing на финише. Не понимаю, станем ли мы ещё подвергать доработке данную автомашину либо целиком сконцентрируемся на следующем году, но также и в 2016 году можно скопить значительную информацию для грядущей работы. Кроме того, почему не постараться покорить дубль в следующей автогонке – это было бы полезно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>