Анюков будет играть с «Шахтёнапиток», а Кержаков нет

Александр Анюков Травма, приобретенная командиром «Зенита» Александром Анюковым в поединке 27-го экскурсионного тура отечественной Премьер-Лиги с столичным «Динамо», оказалась легкомысленной и не должна воспрепятствовать футболисту поиграть против донецкого «Шахтёра» в масштабах пакетного раунда Лиги чемпионов.

Напоминаем, в воскресенье Анюков преждевременно оставил поле, получив мощный удар под колено, первый диагноз — повреждение берцовой кости. В понедельник заступник прошёл исследование, по результатам которого обрел добро на активное участие в подготовке к поединку, который пройдет в Донецке 19 ноября. В то же самое время наступающий Александр Кержаков, поразивший связки голеностопа в поединке со «Спартаком» 2 недели назад, почти наверняка против «Шахтёра» не будет играть. Под вопросом активное участие заступника Томаша Губочана, у которого осложнилась устаревшая травма спины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>