Корреспондент, которому грозил Пукач, попал в ДТП

ДТП Печерский районный суд Киева выдержал на 6 ноября обсуждение криминального дела по нареканию прежнего руководителя департамента внутренней разведки Правоохранительных структур Алексея Пукача в предумышленном ликвидировании корреспондента Георгия Гонгадзе.

Про это рассказал юрист мамы Гонгадзе Леси Андрей Федур около Печерского райсуда.

Согласно его заявлению, трибунал вынесен из-за того, что на совещание не открылся один из потерпевших — корреспондент Алексей Подольский.

По сведениям юриста, корреспондент будто бы попал в ДТП, передают «Российские вести».

Начало совещания установлено на 10:00.

Напоминаем, досудебным последствием по обозначенному занятию выявлено, что Пукач, будучи официальным лицом, во выполнение указов и предписаний старого главы МВД Юрия Кравченко и прочих официальных лиц, криминальное дело в отношении которых расследуется в автономном изготовлении, в мае-сентябре 2000 года превзошел казенные права сравнительно корреспондента Подольского и Гонгадзе и 17 октября 2000 года сделал убийство заключительного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>