Дешам: «Марсель» выиграл весьма сильного конкурента

Дешам Основной инструктор французского «Марселя» Дидье Дешам сообщил после бытового поединка с дортмундской «Боруссией», что весьма счастлив итогам собственной команды в 2-ух играх пакетного чемпионата Лиги чемпионов…

Основной инструктор французского «Марселя» Дидье Дешам сообщил после бытового поединка с дортмундской «Боруссией», что весьма счастлив итогам собственной команды в 2-ух играх пакетного чемпионата Лиги чемпионов, рассказывает Bild. В 2-ух матчах французская бригада заработала 6 очков, а дортмундцев выиграла с большим счётом 3:0. «Отлично, что в 2-ух матчах мы заработали предельное число очков. Отныне нас ожидают 2 игры с «Запасом», первоначально представлявшимся основным любимцем нашей компании. Мы весьма удовлетворены данной победой, так как смогли принудить сдавать весьма мощную команду. Необходимо признать, что нам сопровождало и спортивное везение. Это касается как защитных, так и нападающих действий», — сообщил Дешам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>